т.317-000-1      Аникина, 35     info@6zvezd.com
Видеотрансляция:
» » Первая очередь ЖК "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" введена в эксплуатацию мартом 2017 и заселяется.

11-07-2017 | Первая очередь ЖК "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" введена в эксплуатацию мартом 2017 и заселяется.

 

Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу и состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном, частного детского сада, бизнес-центра, вынесенного за пределы жилой зоны, и большого парка. В комплексе представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий 29 кв. м до четырехкомнантых 135 кв. м. В каждом доме — пять бесшумных скоростных лифтов, два из которых опускаются на парковку. Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования.

Первая очередь ЖК "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" введена в эксплуатацию мартом 2017 и заселяется.

 

 

«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в стилистике современного классицизма.«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в стилистике современного классицизма.


 

В непосредственной близости расположены: семейный СТЦ «МЕГА», 2 школы и 2 детских сада, Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских.В непосредственной близости расположены: семейный СТЦ «МЕГА», 2 школы и 2 детских сада, Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских.

«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в стилистике современного классицизма.
В непосредственной близости расположены: семейный СТЦ «МЕГА», 2 школы и 2 детских сада, Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских.

 

Потрясающий вид, открывающийся из окон, подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.Потрясающий вид, открывающийся из окон, подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.


 

 

Современные десткие  площадки с прорезиненным покрытием, круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта.Современные десткие площадки с прорезиненным покрытием, круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта.

Потрясающий вид, открывающийся из окон, подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.
Современные десткие  площадки с прорезиненным покрытием, круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта.

 

Презентабельные входные группы, комнаты для консьержки, улучшенная отделка мест общего пользования, в каждом доме - 5 скоростных бесшумных лифтов. В подземных этажах располагается теплая охраняемая парковка. На первых этажах — торгово-офисные помещения.Презентабельные входные группы, комнаты для консьержки, улучшенная отделка мест общего пользования, в каждом доме - 5 скоростных бесшумных лифтов. В подземных этажах располагается теплая охраняемая парковка. На первых этажах — торгово-офисные помещения.

Идеально ровные белые стены и стяжка со звукоизоляцией, витражное остекление балконов, теплый пол и качественные входные двери.Идеально ровные белые стены и стяжка со звукоизоляцией, витражное остекление балконов, теплый пол и качественные входные двери.

Презентабельные входные группы, комнаты для консьержки, улучшенная отделка мест общего пользования, в каждом доме - 5 скоростных бесшумных лифтов. В подземных этажах располагается теплая охраняемая парковка. На первых этажах — торгово-офисные помещения. Идеально ровные белые стены и стяжка со звукоизоляцией, витражное остекление балконов, теплый пол и качественные входные двери.

 

Первая очередь сдана и по большинству из находящихся в продаже квартир мы готовы выдавать ключи "в день оплаты". По второй очереди на сегодня производится бронирование квартир и заключение предварительных договоров, по которым можно зафиксировать цену.Первая очередь сдана и по большинству из находящихся в продаже квартир мы готовы выдавать ключи "в день оплаты". По второй очереди на сегодня производится бронирование квартир и заключение предварительных договоров, по которым можно зафиксировать цену.


 


 

Первая очередь сдана и по большинству из находящихся в продаже квартир мы готовы выдавать ключи "в день оплаты". По второй очереди на сегодня производится бронирование квартир и заключение предварительных договоров, по которым можно зафиксировать цену.