т.317-000-1      Аникина, 35     info@6zvezd.com
Видеотрансляция:
» » Фабрика звезд

09-11-2015 | Фабрика звезд

Как изучить новостройку ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» вдоль и поперек: пошаговая инструкция

Специалисты компании «ЭТАЖИ» регулярно выезжают на строительные объекты, чтобы быть в курсе всех новостей и динамики строительства. Сегодня команда «ЭТАЖЕЙ» отправилась в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Почему сюда любят приезжать специалисты «ЭТАЖЕЙ» и проводить экскурсии? На что они в первую очередь обращают внимание?


Как и положено, в любой компании, всегда есть фанаты. Вот, например, Валентин. Он забрендировал себе машину — видимо, чтобы не забыть о своих предпочтениях. Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».Как и положено, в любой компании, всегда есть фанаты. Вот, например, Валентин. Он забрендировал себе машину — видимо, чтобы не забыть о своих предпочтениях. Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ». 

Как и положено, в любой компании, всегда есть фанаты. Вот, например, Валентин. Он забрендировал себе машину — видимо, чтобы не забыть о своих предпочтениях. Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».
 

Чтобы знать объект от и до, недостаточно только посмотреть сайт и фотографии. Поэтому специалисты компании «ЭТАЖИ» буквально не отпускают сотрудников застройщика, пока не узнают все подробности. Цель одна: сделать так, чтобы предлагать клиентам не только надежных застройщиков, но и актуальную информацию.Чтобы знать объект от и до, недостаточно только посмотреть сайт и фотографии. Поэтому специалисты компании «ЭТАЖИ» буквально не отпускают сотрудников застройщика, пока не узнают все подробности. Цель одна: сделать так, чтобы предлагать клиентам не только надежных застройщиков, но и актуальную информацию.

 Чтобы знать объект от и до, недостаточно только посмотреть сайт и фотографии. Поэтому специалисты компании «ЭТАЖИ» буквально не отпускают сотрудников застройщика, пока не узнают все подробности. Цель одна: сделать так, чтобы предлагать клиентам не только надежных застройщиков, но и актуальную информацию.
 

К слову, в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» открыт шоу-рум, где можно уже сейчас походить по своей будущей квартире. В общем, лучше один раз увидеть.К слову, в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» открыт шоу-рум, где можно уже сейчас походить по своей будущей квартире. В общем, лучше один раз увидеть.

К слову, в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» открыт шоу-рум, где можно уже сейчас походить по своей будущей квартире. В общем, лучше один раз увидеть. 
 

Одна из ключевых особенностей жилого комплекса — квартиры-трансформеры. Здесь нет несущих стен. Это значит, что квартиры можно объединять, «переставлять» стены и сделать не одну комнату, а две. Кстати, одно из интересных решений представлено в шоу-руме: просторную кухню отделили стеной и получили дополнительную детскую комнату.Одна из ключевых особенностей жилого комплекса — квартиры-трансформеры. Здесь нет несущих стен. Это значит, что квартиры можно объединять, «переставлять» стены и сделать не одну комнату, а две. Кстати, одно из интересных решений представлено в шоу-руме: просторную кухню отделили стеной и получили дополнительную детскую комнату.

 Одна из ключевых особенностей жилого комплекса — квартиры-трансформеры. Здесь нет несущих стен. Это значит, что квартиры можно объединять, «переставлять» стены и сделать не одну комнату, а две. Кстати, одно из интересных решений представлено в шоу-руме: просторную кухню отделили стеной и получили дополнительную детскую комнату.
 

Квартиры, по сути, станут пространством для творчества. Если обычно дизайнеры играют со шрифтами, то тут можно поиграть с планировкой. А еще со светом, мебелью и стенами.Квартиры, по сути, станут пространством для творчества. Если обычно дизайнеры играют со шрифтами, то тут можно поиграть с планировкой. А еще со светом, мебелью и стенами.

Квартиры, по сути, станут пространством для творчества. Если обычно дизайнеры играют со шрифтами, то тут можно поиграть с планировкой. А еще со светом, мебелью и стенами. 
 

«ЭТАЖИ» организуют индивидуальные экскурсии в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Можно не только посмотреть на примеры готовых квартир, но и получить все необходимые консультации — по ценам и возможностям покупки.«ЭТАЖИ» организуют индивидуальные экскурсии в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Можно не только посмотреть на примеры готовых квартир, но и получить все необходимые консультации — по ценам и возможностям покупки. 

«ЭТАЖИ» организуют индивидуальные экскурсии в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Можно не только посмотреть на примеры готовых квартир, но и получить все необходимые консультации — по ценам и возможностям покупки. 
 

В «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все типы квартир, которые сейчас в особом спросе на рынке. Это и студии (29 кв. м), и однокомнатные (от 40 до 49 кв. м), и «двушки» (70 и 79 кв. м), и большие трехкомнатные квартиры (107 кв. м).В «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все типы квартир, которые сейчас в особом спросе на рынке. Это и студии (29 кв. м), и однокомнатные (от 40 до 49 кв. м), и «двушки» (70 и 79 кв. м), и большие трехкомнатные квартиры (107 кв. м). 

В «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все типы квартир, которые сейчас в особом спросе на рынке. Это и студии (29 кв. м), и однокомнатные (от 40 до 49 кв. м), и «двушки» (70 и 79 кв. м), и большие трехкомнатные квартиры (107 кв. м). 
 

Если к вам в гости вдруг зачастят друзья на кружечку чая, подумайте, откуда у них такая внезапная любовь. Вполне возможно, что все дело в теплых лоджиях и пейзаже, открывающемся с них на город.Если к вам в гости вдруг зачастят друзья на кружечку чая, подумайте, откуда у них такая внезапная любовь. Вполне возможно, что все дело в теплых лоджиях и пейзаже, открывающемся с них на город. 

Если к вам в гости вдруг зачастят друзья на кружечку чая, подумайте, откуда у них такая внезапная любовь. Вполне возможно, что все дело в теплых лоджиях и пейзаже, открывающемся с них на город. 
 

Прежде чем посмотреть саму стройку, специалисты обсуждают нюансы. Например, еще раз, чтобы запомнили: здесь витражное остекление балконов, отапливаемые лоджии и пять лифтов в каждом доме, два из которых опускаются до отапливаемой подземной парковки.Прежде чем посмотреть саму стройку, специалисты обсуждают нюансы. Например, еще раз, чтобы запомнили: здесь витражное остекление балконов, отапливаемые лоджии и пять лифтов в каждом доме, два из которых опускаются до отапливаемой подземной парковки.

 Прежде чем посмотреть саму стройку, специалисты обсуждают нюансы. Например, еще раз, чтобы запомнили: здесь витражное остекление балконов, отапливаемые лоджии и пять лифтов в каждом доме, два из которых опускаются до отапливаемой подземной парковки.
 

Сдача I очереди — IV квартал 2016 года. Всего в общей сложности за год застройщику удалось построить 47 этажей.Сдача I очереди — IV квартал 2016 года. Всего в общей сложности за год застройщику удалось построить 47 этажей.

 Сдача I очереди — IV квартал 2016 года. Всего в общей сложности за год застройщику удалось построить 47 этажей.
 

В комплексе шесть домов. Все они составляют единую огороженную территорию с детскими площадками и ландшафтным дизайном, инфраструктурой для комфортного проживания.В комплексе шесть домов. Все они составляют единую огороженную территорию с детскими площадками и ландшафтным дизайном, инфраструктурой для комфортного проживания. 

В комплексе шесть домов. Все они составляют единую огороженную территорию с детскими площадками и ландшафтным дизайном, инфраструктурой для комфортного проживания. 
 
 Вполне логичный вопрос, который возникает у покупателей и специалистов по недвижимости, — финансовый. Он очень простой: какова степень надежности? Ответ один: проектное финансирование обеспечивает соблюдение сроков сдачи жилого комплекса.Вполне логичный вопрос, который возникает у покупателей и специалистов по недвижимости, — финансовый. Он очень простой: какова степень надежности? Ответ один: проектное финансирование обеспечивает соблюдение сроков сдачи жилого комплекса.
 Вполне логичный вопрос, который возникает у покупателей и специалистов по недвижимости, — финансовый. Он очень простой: какова степень надежности? Ответ один: проектное финансирование обеспечивает соблюдение сроков сдачи жилого комплекса.
 

Если вам не хватает позитивных эмоций при выборе квартиры или, например, сложно сориентироваться в многообразии — приходите и посмотрите на ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» своими глазами. Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».Если вам не хватает позитивных эмоций при выборе квартиры или, например, сложно сориентироваться в многообразии — приходите и посмотрите на ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» своими глазами. Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».

 Если вам не хватает позитивных эмоций при выборе квартиры или, например, сложно сориентироваться в многообразии — приходите и посмотрите на ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» своими глазами. Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».

 
Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!
е-mail: info@nsk.etagi.com
novosibirsk.etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»:ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.


Застройщик ООО «Капитал Инвест» НСК
Проектная декларация — на сайте www.6zvezd.com
Видео: 47 этажей за год
 
Источник: НГС.ру