т.317-000-1      Аникина, 35     info@6zvezd.com
Видеотрансляция:
» » Плюс 40 000 кв. м к вводу в 2016 году

07-12-2015 | Плюс 40 000 кв. м к вводу в 2016 году

На прошлой неделе один из надежных застройщиков подтвердил сдачу в 2016 году более 40 000 кв. м жилья

За год ООО «Капитал Инвест» НСК были возведены 47 этажей. Благодаря проектному финансированию ПАО «Межтопэнергобанк» стройка полностью обеспечена деньгами. Несмотря на непростые времена, здесь все хорошо: дома строятся, квартиры продаются, договоры участия в долевом строительстве регистрируются.


Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу. Он состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном, частного детского сада, бизнес-центра, вынесенного за пределы жилой зоны, и большого парка. Сдача I очереди — IV квартал 2016 года.Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу. Он состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном, частного детского сада, бизнес-центра, вынесенного за пределы жилой зоны, и большого парка. Сдача I очереди — IV квартал 2016 года. 

 Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу. Он состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном, частного детского сада, бизнес-центра, вынесенного за пределы жилой зоны, и большого парка. Сдача I очереди — IV квартал 2016 года.
 
 В комплексе представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий, 29 кв. м, до трехкомнатных, 107 кв. м. В каждом доме — пять бесшумных скоростных лифтов, два из которых опускаются до отапливаемой двухуровневой подземной парковки.В комплексе представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий, 29 кв. м, до трехкомнатных, 107 кв. м. В каждом доме — пять бесшумных скоростных лифтов, два из которых опускаются до отапливаемой двухуровневой подземной парковки.
 В комплексе представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий, 29 кв. м, до трехкомнатных, 107 кв. м. В каждом доме — пять бесшумных скоростных лифтов, два из которых опускаются до отапливаемой двухуровневой подземной парковки.
 
 Декабрь у застройщика ООО «Капитал Инвест» НСК, который и строит ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в Кировском районе Новосибирска, начался с приезда высоких гостей.Декабрь у застройщика ООО «Капитал Инвест» НСК, который и строит ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в Кировском районе Новосибирска, начался с приезда высоких гостей.
 Декабрь у застройщика ООО «Капитал Инвест» НСК, который и строит ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в Кировском районе Новосибирска, начался с приезда высоких гостей.
 
 Во вторник, 1 декабря, мэр Новосибирска Анатолий Локоть и глава администрации Кировского района Андрей Гончаров, в ходе рабочей поездки посетили жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД».Во вторник, 1 декабря, мэр Новосибирска Анатолий Локоть и глава администрации Кировского района Андрей Гончаров, в ходе рабочей поездки посетили жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД».
 Во вторник, 1 декабря, мэр Новосибирска Анатолий Локоть и глава администрации Кировского района Андрей Гончаров, в ходе рабочей поездки посетили жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД».
 
 Одним из итогов встречи стало включение I очереди строительства комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в план по сдаче 2016 года.Одним из итогов встречи стало включение I очереди строительства комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в план по сдаче 2016 года.
 Одним из итогов встречи стало включение I очереди строительства комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в план по сдаче 2016 года.
 
 Во время встречи с руководством застройщика Анатолий Локоть и Андрей Гончаров ознакомились с проектом и темпами строительства, посетили шоу-рум. Стоит отметить, что в самом шоу-руме квартиры (сделанные, кстати, в реальную величину) уже обставлены мебелью, а профессиональный дизайнер полностью взял оформление в свои руки. Получилось, по мнению специалистов компании «ЭТАЖИ», очень здорово.Во время встречи с руководством застройщика Анатолий Локоть и Андрей Гончаров ознакомились с проектом и темпами строительства, посетили шоу-рум. Стоит отметить, что в самом шоу-руме квартиры (сделанные, кстати, в реальную величину) уже обставлены мебелью, а профессиональный дизайнер полностью взял оформление в свои руки. Получилось, по мнению специалистов компании «ЭТАЖИ», очень здорово.
 Во время встречи с руководством застройщика Анатолий Локоть и Андрей Гончаров ознакомились с проектом и темпами строительства, посетили шоу-рум. Стоит отметить, что в самом шоу-руме квартиры (сделанные, кстати, в реальную величину) уже обставлены мебелью, а профессиональный дизайнер полностью взял оформление в свои руки. Получилось, по мнению специалистов компании «ЭТАЖИ», очень здорово.
 
 Сами специалисты, чтобы качественно предлагать надежного застройщика, постоянно работают над компетенциями. Так, Дана Соляникова, менеджер отдела продаж федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске, провела день в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».Сами специалисты, чтобы качественно предлагать надежного застройщика, постоянно работают над компетенциями. Так, Дана Соляникова, менеджер отдела продаж федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске, провела день в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».
 Сами специалисты, чтобы качественно предлагать надежного застройщика, постоянно работают над компетенциями. Так, Дана Соляникова, менеджер отдела продаж федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске, провела день в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».
 
 ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» расположен между СТЦ «МЕГА» и Бугринским мостом. Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования.ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» расположен между СТЦ «МЕГА» и Бугринским мостом. Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования.
 ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» расположен между СТЦ «МЕГА» и Бугринским мостом. Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования.
 
 Но если на общую концепцию комплекса можно посмотреть с помощью макета, то как понять, как выглядят квартиры? Все просто: лучше один раз увидеть шоу-рум.Но если на общую концепцию комплекса можно посмотреть с помощью макета, то как понять, как выглядят квартиры? Все просто: лучше один раз увидеть шоу-рум.
 Но если на общую концепцию комплекса можно посмотреть с помощью макета, то как понять, как выглядят квартиры? Все просто: лучше один раз увидеть шоу-рум.
 

По мнению Даны Соляниковой, одна из интересных вещей в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — это отапливаемые лоджии. «Здесь удобно работать, вдохновляясь видами из окна», — говорит Дана.По мнению Даны Соляниковой, одна из интересных вещей в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — это отапливаемые лоджии. «Здесь удобно работать, вдохновляясь видами из окна», — говорит Дана. 

По мнению Даны Соляниковой, одна из интересных вещей в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — это отапливаемые лоджии. «Здесь удобно работать, вдохновляясь видами из окна», — говорит Дана. 
 

Когда с квартирами все понятно, самое время отправляться в сам жилой комплекс — посмотреть процесс строительства. Красавцы здания возвышаются в удобной и уютной локации — ведь рядом ТЦ «МЕГА», Бугринская роща и пляж, детские сады, школы, магазины…Когда с квартирами все понятно, самое время отправляться в сам жилой комплекс — посмотреть процесс строительства. Красавцы здания возвышаются в удобной и уютной локации — ведь рядом ТЦ «МЕГА», Бугринская роща и пляж, детские сады, школы, магазины…

 Когда с квартирами все понятно, самое время отправляться в сам жилой комплекс — посмотреть процесс строительства. Красавцы здания возвышаются в удобной и уютной локации — ведь рядом ТЦ «МЕГА», Бугринская роща и пляж, детские сады, школы, магазины…
 
 Первым делом Дана отправляется в прямом смысле слова к горячим новостям: в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» начали монтировать теплый пол.Первым делом Дана отправляется в прямом смысле слова к горячим новостям: в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» начали монтировать теплый пол.
 Первым делом Дана отправляется в прямом смысле слова к горячим новостям: в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» начали монтировать теплый пол.
 
 Еще одно «теплое» событие — монтаж радиаторов отопления. В процессе строительства все идет по плану. Первую очередь строительства комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» поставили в план по сдаче 2016 года.Еще одно «теплое» событие — монтаж радиаторов отопления. В процессе строительства все идет по плану. Первую очередь строительства комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» поставили в план по сдаче 2016 года.
 Еще одно «теплое» событие — монтаж радиаторов отопления. В процессе строительства все идет по плану. Первую очередь строительства комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» поставили в план по сдаче 2016 года.
 
 Для Даны, у которой день расписан буквально по минутам, важно удобство посещения стройплощадки и отдела продаж. В ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» это реализовано: Дана приехала тогда, когда ей было удобно, а специалист отдела продаж с удовольствием провела для нее экскурсию.Для Даны, у которой день расписан буквально по минутам, важно удобство посещения стройплощадки и отдела продаж. В ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» это реализовано: Дана приехала тогда, когда ей было удобно, а специалист отдела продаж с удовольствием провела для нее экскурсию.
 Для Даны, у которой день расписан буквально по минутам, важно удобство посещения стройплощадки и отдела продаж. В ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» это реализовано: Дана приехала тогда, когда ей было удобно, а специалист отдела продаж с удовольствием провела для нее экскурсию.
 

А еще в декабре квартиры в «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» продаются по новогодней формуле — скидка 4031 рубль на каждый квадратный метр. Кроме того, действует льготный период — 30 дней рассрочки без удорожания. Это очень выгодно, если ваши деньги лежат на депозите, или вы продаете старую квартиру, чтобы купить новую.А еще в декабре квартиры в «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» продаются по новогодней формуле — скидка 4031 рубль на каждый квадратный метр. Кроме того, действует льготный период — 30 дней рассрочки без удорожания. Это очень выгодно, если ваши деньги лежат на депозите, или вы продаете старую квартиру, чтобы купить новую.

 А еще в декабре квартиры в «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» продаются по новогодней формуле — скидка 4031 рубль на каждый квадратный метр. Кроме того, действует льготный период — 30 дней рассрочки без удорожания. Это очень выгодно, если ваши деньги лежат на депозите, или вы продаете старую квартиру, чтобы купить новую.
 
 

Чтобы самому оценить темпы строительства, инновации и местоположение, достаточно приехать — и вопросы отпадут сами собой. А если они все-таки останутся, их можно задать во время экскурсии специалистам по недвижимости компании «ЭТАЖИ». И конечно, Дане Соляниковой — вдруг вам захочется поехать только с ней? Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».Чтобы самому оценить темпы строительства, инновации и местоположение, достаточно приехать — и вопросы отпадут сами собой. А если они все-таки останутся, их можно задать во время экскурсии специалистам по недвижимости компании «ЭТАЖИ». И конечно, Дане Соляниковой — вдруг вам захочется поехать только с ней? Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».

 Чтобы самому оценить темпы строительства, инновации и местоположение, достаточно приехать — и вопросы отпадут сами собой. А если они все-таки останутся, их можно задать во время экскурсии специалистам по недвижимости компании «ЭТАЖИ». И конечно, Дане Соляниковой — вдруг вам захочется поехать только с ней? Смотрите мегатаймлапс строительства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» в блоге компании «ЭТАЖИ».
 
 
Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk, и в «Одноклассниках»:ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

Застройщик: ООО «Капитал Инвест» НСК
Проектная декларация — на сайте www.6zvezd.com
Финансирование проекта: ПАО «Межтопэнергобанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2956.
Фото 3, 4, 5, 6 — Алены Спектор
 
Источник: НГС.ру