т.317-000-1      Аникина, 35     info@6zvezd.com
Видеотрансляция:
» » Дома строятся, квартиры покупаются, договоры регистрируются: в чем секрет успеха ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», читайте далее

02-11-2015 | Дома строятся, квартиры покупаются, договоры регистрируются: в чем секрет успеха ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», читайте далее

 

Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу и состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительногокомплекса с бассейном, частного детского сада, бизнес-центра, вынесенного за пределы жилой зоны, и большого парка. В комплексе представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий 29 кв. м до трехкомнатных 107 кв. м. В каждом доме — пять бесшумных скоростных лифтов, два из которых опускаются на парковку. Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования. Сдача I очереди — IV квартал 2016 года.
 

 

«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в стилистике современного классицизма.«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в стилистике современного классицизма.

 


 

В непосредственной близости расположены: семейный СТЦ «МЕГА», Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских, жилой комплекс «Бугринская роща».В непосредственной близости расположены: семейный СТЦ «МЕГА», Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских, жилой комплекс «Бугринская роща».

 

«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в стилистике современного классицизма.

В непосредственной близости расположены: семейный СТЦ «МЕГА», Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских, жилой комплекс «Бугринская роща».

 

Август 2014 года. Начало строительства.Август 2014 года. Начало строительства.

 


 

Октябрь 2015 года. Благодаря бесперебойному финансированию ПАО «Межтопэнергобанк», покрывающему все потребности проекта, стройка идет полным ходом — за год возведено в общей сложности 47 этажей.Октябрь 2015 года. Благодаря бесперебойному финансированию ПАО «Межтопэнергобанк», покрывающему все потребности проекта, стройка идет полным ходом — за год возведено в общей сложности 47 этажей.

 

Август 2014 года. Начало строительства.

Октябрь 2015 года. Благодаря бесперебойному финансированию ПАО «Межтопэнергобанк», покрывающему все потребности проекта, стройка идет полным ходом — за год возведено в общей сложности 47 этажей.

 

Потрясающий вид, открывающийся из окон, подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.Потрясающий вид, открывающийся из окон, подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.

 


 

По данным 2ГИС, только на участке, ограниченном улицами Аникина и Саввы Кожевникова, расположено девять детских садов и пять школ (причем две школы и два детских сада — в пятиминутной шаговой доступности от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»).По данным 2ГИС, только на участке, ограниченном улицами Аникина и Саввы Кожевникова, расположено девять детских садов и пять школ (причем две школы и два детских сада — в пятиминутной шаговой доступности от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»).

 

Потрясающий вид, открывающийся из окон, подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.

По данным 2ГИС, только на участке, ограниченном улицами Аникина и Саввы Кожевникова, расположено девять детских садов и пять школ (причем две школы и два детских сада — в пятиминутной шаговой доступности от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»).

 

Открытие год назад Бугринского моста, расположенного в 800 м от комплекса, резко повысило транспортную доступность «ШЕСТИ ЗВЕЗД».Открытие год назад Бугринского моста, расположенного в 800 м от комплекса, резко повысило транспортную доступность «ШЕСТИ ЗВЕЗД».

 


 

Многоуровневая система безопасности: круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта, видеонаблюдение с выводом «картинки» в интернет.Многоуровневая система безопасности: круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта, видеонаблюдение с выводом «картинки» в интернет.

 

Открытие год назад Бугринского моста, расположенного в 800 м от комплекса, резко повысило транспортную доступность «ШЕСТИ ЗВЕЗД».

Многоуровневая система безопасности: круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта, видеонаблюдение с выводом «картинки» в интернет.

 

В жилом комплексе «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий 29 кв. м, до трехкомнатных — 107 кв. м. Витражное остекление балконов, теплые лоджии.В жилом комплексе «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий 29 кв. м, до трехкомнатных — 107 кв. м. Витражное остекление балконов, теплые лоджии.

 


 

Большой выбор однокомнатных (от 40 кв. м) и двухкомнатных квартир-студий. В большинстве из них — гардеробные, что очень удобно.Большой выбор однокомнатных (от 40 кв. м) и двухкомнатных квартир-студий. В большинстве из них — гардеробные, что очень удобно.

 

В жилом комплексе «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий 29 кв. м, до трехкомнатных — 107 кв. м. Витражное остекление балконов, теплые лоджии.

Большой выбор однокомнатных (от 40 кв. м) и двухкомнатных квартир-студий. В большинстве из них — гардеробные, что очень удобно.

 

Двухкомнатные: 70 и 79 кв. м. Как и во всех квартирах, остекление здесь высокого класса, по импортным технологиям. Высота окон больше стандартной — 1,6 м.Двухкомнатные: 70 и 79 кв. м. Как и во всех квартирах, остекление здесь высокого класса, по импортным технологиям. Высота окон больше стандартной — 1,6 м.

 


 

Этим летом в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» открылся настоящий шоу-рум. В нем, с дизайнерской отделкой и обстановкой, представлено большинство типов квартир.Этим летом в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» открылся настоящий шоу-рум. В нем, с дизайнерской отделкой и обстановкой, представлено большинство типов квартир.


 

Двухкомнатные: 70 и 79 кв. м. Как и во всех квартирах, остекление здесь высокого класса, по импортным технологиям. Высота окон больше стандартной — 1,6 м.

Этим летом в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» открылся настоящий шоу-рум. В нем, с дизайнерской отделкой и обстановкой, представлено большинство типов квартир.

 

Студия. Единственная квартира в комплексе, которую застройщик не позиционирует как квартиру для семейной жизни. Их немного — всего две на этаже.Студия. Единственная квартира в комплексе, которую застройщик не позиционирует как квартиру для семейной жизни. Их немного — всего две на этаже.

 


 

Однокомнатная, 40 кв. м. Не намного дороже студии, но семье в ней будет жить гораздо комфортнее.Однокомнатная, 40 кв. м. Не намного дороже студии, но семье в ней будет жить гораздо комфортнее.

 

Студия. Единственная квартира в комплексе, которую застройщик не позиционирует как квартиру для семейной жизни. Их немного — всего две на этаже.

Однокомнатная, 40 кв. м. Не намного дороже студии, но семье в ней будет жить гораздо комфортнее.

 

Еще один тип «однушек» — 47 кв. м. Классическая однокомнатная, рассчитанная на семью из трех человек.Еще один тип «однушек» — 47 кв. м. Классическая однокомнатная, рассчитанная на семью из трех человек.

 


 

Все квартиры в «ШЕСТИ ЗВЕЗДАХ» — трансформеры. Так, однокомнатная в 49 кв. м небольшим переносом стен превращается в уютную полноценную двухкомнатную.Все квартиры в «ШЕСТИ ЗВЕЗДАХ» — трансформеры. Так, однокомнатная в 49 кв. м небольшим переносом стен превращается в уютную полноценную двухкомнатную.

 

Еще один тип «однушек» — 47 кв. м. Классическая однокомнатная, рассчитанная на семью из трех человек.

Все квартиры в «ШЕСТИ ЗВЕЗДАХ» — трансформеры. Так, однокомнатная в 49 кв. м небольшим переносом стен превращается в уютную полноценную двухкомнатную.

 

Двухкомнатная студия. Кухня-гостиная (18 кв. м) и спальня.Двухкомнатная студия. Кухня-гостиная (18 кв. м) и спальня.

 


 

Двухкомнатную в 70 кв. м в шоу-руме застройщик решил сделать в классическом стиле. Это просторная квартира для дружной гостеприимной семьи.Двухкомнатную в 70 кв. м в шоу-руме застройщик решил сделать в классическом стиле. Это просторная квартира для дружной гостеприимной семьи.

 

Двухкомнатная студия. Кухня-гостиная (18 кв. м) и спальня.

Двухкомнатную в 70 кв. м в шоу-руме застройщик решил сделать в классическом стиле. Это просторная квартира для дружной гостеприимной семьи.

 

Трехкомнатные в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» действительно просторные: 101 и 107 кв. м. В них, как и в двухкомнатных, — по два санузла.Трехкомнатные в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» действительно просторные: 101 и 107 кв. м. В них, как и в двухкомнатных, — по два санузла.

 


 

Еще две фишки комплекса: на каждом этаже по семь кладовок и теплые лоджии в квартирах. В шоу-руме одна из лоджий используется как обеденная зона.Еще две фишки комплекса: на каждом этаже по семь кладовок и теплые лоджии в квартирах. В шоу-руме одна из лоджий используется как обеденная зона.

 

Трехкомнатные в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» действительно просторные: 101 и 107 кв. м. В них, как и в двухкомнатных, — по два санузла.

Еще две фишки комплекса: на каждом этаже по семь кладовок и теплые лоджии в квартирах. В шоу-руме одна из лоджий используется как обеденная зона.

 

Походить по своей квартире перед покупкой — верный способ принять правильное решение. Будущее жилье необходимо увидеть!Походить по своей квартире перед покупкой — верный способ принять правильное решение. Будущее жилье необходимо увидеть!

 


 

 

Для покупателей комплекса кроме рассрочки от застройщика действует госипотека от ведущих российских банков (например, с АО «ГЛОБЭКСБАНК» разработана эксклюзивная программа — 10,8 % годовых на весь срок кредитования при первоначальном взносе от 20 %), военная ипотека (ПАО АКБ «Связь-Банк»).Для покупателей комплекса кроме рассрочки от застройщика действует госипотека от ведущих российских банков (например, с АО «ГЛОБЭКСБАНК» разработана эксклюзивная программа — 10,8 % годовых на весь срок кредитования при первоначальном взносе от 20 %), военная ипотека (ПАО АКБ «Связь-Банк»).

 

Походить по своей квартире перед покупкой — верный способ принять правильное решение. Будущее жилье необходимо увидеть!

Для покупателей комплекса кроме рассрочки от застройщика действует госипотека от ведущих российских банков (например, с АО «ГЛОБЭКСБАНК» разработана эксклюзивная программа — 10,8 % годовых на весь срок кредитования при первоначальном взносе от 20 %), военная ипотека (ПАО АКБ «Связь-Банк»).

 


 
У застройщика нет сомнений в том, что жилой комплекс будет возведен точно в срок, а первые жильцы совсем скоро отпразднуют новоселье. Все строительные графики подкреплены деньгами — финансирование проекта осуществляет ПАО «Межтопэнергобанк» в виде кредитной линии, открытой до конца 2016 года и покрывающей все потребности проекта. Наличие постоянного источника финансирования позволяет вести строительство без сбоев и реализовывать все намеченные планы в полном объеме.

Все договоры, в строгом соответствии с 214-ФЗ, проходят государственную регистрацию. Проектная декларация — на сайтеwww.6zvezd.com.

47 этажей за год (видео)

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»:
тел. 8 (383) 317-000-1

шоу-рум и отдел продаж: 
ул. Аникина, 12 (стр.)

дополнительный офис продаж «Центральный»: 
ул. Депутатская, 38 (скоро открытие)


ПАО «Межтопэнергобанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2950.
Ипотеку предоставляют: ПАО «Межтопэнергобанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ 24», ОАО «Банк Москвы», ПАО «Банк Левобережный», АО «ЮниКредитБанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «Транскапиталбанк», АО «НОАИК», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Газпромбанк».
 
Источник: НГС.ру