т.317-000-1      Аникина, 35     info@6zvezd.com
Видеотрансляция:
» » Лучше один раз увидеть!

06-07-2015 | Лучше один раз увидеть!

Один из надежных застройщиков Новосибирска открыл настоящий шоу-рум
 
Покупка собственной квартиры — событие долгожданное, а чтобы ожидание выдачи ключей и хлопоты по поводу переезда были наполнены лишь приятным волнением, варианты нужно подбирать только у надежных застройщиков. Походить по своей квартире перед покупкой — верный способ принять правильное решение. Будущее жилье необходимо увидеть!
 

Специалисты внимание на жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» обратили давно. Интерес не случаен: прекрасная транспортная развязка, «МЕГА», школы и детские сады, Бугринская роща и пляж — в шаговой доступности.Специалисты внимание на жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» обратили давно. Интерес не случаен: прекрасная транспортная развязка, «МЕГА», школы и детские сады, Бугринская роща и пляж — в шаговой доступности. 

Специалисты внимание на жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» обратили давно. Интерес не случаен: прекрасная транспортная развязка, «МЕГА», школы и детские сады, Бугринская роща и пляж — в шаговой доступности.

 

 

Посетить свою квартиру можно уже сейчас. В шоу-руме вы получите уникальную возможность рассмотреть планировки или же создать свою собственную.Посетить свою квартиру можно уже сейчас. В шоу-руме вы получите уникальную возможность рассмотреть планировки или же создать свою собственную. 

Посетить свою квартиру можно уже сейчас. В шоу-руме вы получите уникальную возможность рассмотреть планировки или же создать свою собственную.

 

 

Одна из особенностей квартир в комплексе — отсутствие несущих стен. Жилое пространство как конструктор для воплощения идей об идеальном доме.Одна из особенностей квартир в комплексе — отсутствие несущих стен. Жилое пространство как конструктор для воплощения идей об идеальном доме. 

Одна из особенностей квартир в комплексе — отсутствие несущих стен. Жилое пространство как конструктор для воплощения идей об идеальном доме.

 

 

Квартира — чистый лист для смелых дизайнерских решений. К моменту заселения на полу будет лежать качественная стяжка и слой звукоизоляции. Установят батареи и стальные двери, а белые ровные стены готовы к экспериментам с краской и любыми обоями.Квартира — чистый лист для смелых дизайнерских решений. К моменту заселения на полу будет лежать качественная стяжка и слой звукоизоляции. Установят батареи и стальные двери, а белые ровные стены готовы к экспериментам с краской и любыми обоями. 

Квартира — чистый лист для смелых дизайнерских решений. К моменту заселения на полу будет лежать качественная стяжка и слой звукоизоляции. Установят батареи и стальные двери, а белые ровные стены готовы к экспериментам с краской и любыми обоями.

 

 

В Сибири зима длится бóльшую часть года, поэтому еще одно нестандартное решение застройщика — высокие пластиковые окна и балконные двери с французским остеклением. Даже в самую пасмурную погоду квартиры будут наполнены светом.В Сибири зима длится бóльшую часть года, поэтому еще одно нестандартное решение застройщика — высокие пластиковые окна и балконные двери с французским остеклением. Даже в самую пасмурную погоду квартиры будут наполнены светом. 

В Сибири зима длится бóльшую часть года, поэтому еще одно нестандартное решение застройщика — высокие пластиковые окна и балконные двери с французским остеклением. Даже в самую пасмурную погоду квартиры будут наполнены светом.

 

 

Лоджия в квартире — особая зона. Многие сибиряки на европейский манер мечтают переделать это пространство под рабочий кабинет, зимний сад или уголок для отдыха. В «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» все лоджии — теплые. Они не только застеклены, но и отапливаемы.Лоджия в квартире — особая зона. Многие сибиряки на европейский манер мечтают переделать это пространство под рабочий кабинет, зимний сад или уголок для отдыха. В «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» все лоджии — теплые. Они не только застеклены, но и отапливаемы. 

Лоджия в квартире — особая зона. Многие сибиряки на европейский манер мечтают переделать это пространство под рабочий кабинет, зимний сад или уголок для отдыха. В «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» все лоджии — теплые. Они не только застеклены, но и отапливаемы.

 

 

Застройщик радует комфортными проектными решениями. В каждом доме пять лифтов, два из которых опускаются до отапливаемой подземной парковки.Застройщик радует комфортными проектными решениями. В каждом доме пять лифтов, два из которых опускаются до отапливаемой подземной парковки. 

Застройщик радует комфортными проектными решениями. В каждом доме пять лифтов, два из которых опускаются до отапливаемой подземной парковки.

 

 

Посетить шоу-рум можно и с детьми. Вместе выберите место для детской, а маленькие помощники с радостью дадут мамам и папам советы по организации игрового пространства, подскажут, какого цвета обои купить и где лучше ставить кровати.Посетить шоу-рум можно и с детьми. Вместе выберите место для детской, а маленькие помощники с радостью дадут мамам и папам советы по организации игрового пространства, подскажут, какого цвета обои купить и где лучше ставить кровати. 

Посетить шоу-рум можно и с детьми. Вместе выберите место для детской, а маленькие помощники с радостью дадут мамам и папам советы по организации игрового пространства, подскажут, какого цвета обои купить и где лучше ставить кровати.

 

Своя квартира непременно должна быть уютной, теплой и светлой. А еще она должна быть вашей, не похожей на сотни других.Своя квартира непременно должна быть уютной, теплой и светлой. А еще она должна быть вашей, не похожей на сотни других.

 

Своя квартира непременно должна быть уютной, теплой и светлой. А еще она должна быть вашей, не похожей на сотни других.

 

Обязательно обращайтесь к специалистам отдела продаж. Они разъяснят все нюансы, подберут вариант квартиры, подходящий именно вам.Обязательно обращайтесь к специалистам отдела продаж. Они разъяснят все нюансы, подберут вариант квартиры, подходящий именно вам. 

Обязательно обращайтесь к специалистам отдела продаж. Они разъяснят все нюансы, подберут вариант квартиры, подходящий именно вам.

 

Купить квартиру в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», можно как воспользовавшись рассрочкой от застройщика, так и по ипотеке с господдержкой.Купить квартиру в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», можно как воспользовавшись рассрочкой от застройщика, так и по ипотеке с господдержкой. 

Купить квартиру в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», можно как воспользовавшись рассрочкой от застройщика, так и по ипотеке с господдержкой.

 

Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу и состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и вынесенного за пределы жилой зоны бизнес-центра.Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу и состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и вынесенного за пределы жилой зоны бизнес-центра. 

Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу и состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и вынесенного за пределы жилой зоны бизнес-центра.

 

Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования.Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования. 

Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования.

 

Первую очередь введут в конце 2016 года. К сдаче будет готова и территория вокруг домов. Жильцы смогут пользоваться всей инфраструктурой комплекса. Темпы строительства достаточно внушительные. Поэтому воплощать мечты об уюте можно будет совсем скоро.Первую очередь введут в конце 2016 года. К сдаче будет готова и территория вокруг домов. Жильцы смогут пользоваться всей инфраструктурой комплекса. Темпы строительства достаточно внушительные. Поэтому воплощать мечты об уюте можно будет совсем скоро. 

Первую очередь введут в конце 2016 года. К сдаче будет готова и территория вокруг домов. Жильцы смогут пользоваться всей инфраструктурой комплекса. Темпы строительства достаточно внушительные. Поэтому воплощать мечты об уюте можно будет совсем скоро.

 

Какой же вид из окна ждет будущих жильцов? Новый символ города — третий мост радует глаз после насыщенного дня. А с верхних этажей открывается удивительная панорама на реку.Какой же вид из окна ждет будущих жильцов? Новый символ города — третий мост радует глаз после насыщенного дня. А с верхних этажей открывается удивительная панорама на реку. 

Какой же вид из окна ждет будущих жильцов? Новый символ города — третий мост радует глаз после насыщенного дня. А с верхних этажей открывается удивительная панорама на реку.

 

Каждую неделю вырастают новые этажи. На сегодняшний день возведение идет по графику, и будущий комплекс комфорт-класса выглядит вот так. Можно бесконечно рассматривать компьютерные модели, но чтобы найти вашу идеальную квартиру, лучше ее один раз увидеть.Каждую неделю вырастают новые этажи. На сегодняшний день возведение идет по графику, и будущий комплекс комфорт-класса выглядит вот так. Можно бесконечно рассматривать компьютерные модели, но чтобы найти вашу идеальную квартиру, лучше ее один раз увидеть. 

Каждую неделю вырастают новые этажи. На сегодняшний день возведение идет по графику, и будущий комплекс комфорт-класса выглядит вот так. Можно бесконечно рассматривать компьютерные модели, но чтобы найти вашу идеальную квартиру, лучше ее один раз увидеть.

 

Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»:
тел. 8 (383) 317-000-1
Время работы: по будням с 9:00 до 19:00, по субботам с 10:00 до 16:00

 

Застройщик: ООО «Капитал Инвест» НСК
Проектная декларация — на сайте www.6zvezd.com
Ипотеку предоставляют: ПАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк России», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ОАО «Банк Москвы», ПАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «Россельхозбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк»

 

Источник: НГС.ру