т.317-000-1      Аникина, 35     info@6zvezd.com
Видеотрансляция:
» » Вся правда о ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»

10-02-2015 | Вся правда о ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»

 
 
Застройщик ЖК «Бугринская Роща», зарекомендовавший себя в качестве надежного в 2005-2009 годах, вывел на рынок новый проект

Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» относится к комфорт-классу и состоит из шести 26-этажных зданий, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и вынесенного за пределы жилой зоны бизнес-центра. В каждом доме — пять бесшумных скоростных лифтов, два из которых опускаются до теплой 2-уровневой подземной парковки. Охраняемая территория, видеоконтроль, ландшафтный дизайн, детские площадки, улучшенная отделка мест общего пользования. Сдача 1-й очереди — IV квартал 2016 года.

 

Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» расположен в уникальном месте, где органично сочетаются природная атмосфера и городской ландшафт, богато развитая инфраструктура соседствует с тишиной и спокойствием размеренного существования.Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» расположен в уникальном месте, где органично сочетаются природная атмосфера и городской ландшафт, богато развитая инфраструктура соседствует с тишиной и спокойствием размеренного существования.


 

В непосредственной близости расположены семейный ТРЦ «МЕГА», Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, бассейн, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских, жилой комплекс «Бугринская роща».В непосредственной близости расположены семейный ТРЦ «МЕГА», Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, бассейн, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских, жилой комплекс «Бугринская роща».

 Жилой комплекс «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» расположен в уникальном месте, где органично сочетаются природная атмосфера и городской ландшафт, богато развитая инфраструктура соседствует с тишиной и спокойствием размеренного существования.
 В непосредственной близости расположены семейный ТРЦ «МЕГА», Бугринская роща, новый мост, Бугринский пляж, бассейн, СДЮШОР по футболу «Сибирь», «Быстроном», множество СТО, аптек и магазинчиков, парикмахерских, жилой комплекс «Бугринская роща».

 

Потрясающий вид из окна подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.Потрясающий вид из окна подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.


 

По данным 2ГИС, только на участке, ограниченном улицами Аникина и Саввы Кожевникова, расположено 9 детских садов и 5 школ (причем 2 школы и 2 детских сада в 5-минутной шаговой доступности от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»).По данным 2ГИС, только на участке, ограниченном улицами Аникина и Саввы Кожевникова, расположено 9 детских садов и 5 школ (причем 2 школы и 2 детских сада в 5-минутной шаговой доступности от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»).

 Потрясающий вид из окна подарит вам ощущение свободы и спокойствия в самом центре городской инфраструктуры.
 По данным 2ГИС, только на участке, ограниченном улицами Аникина и Саввы Кожевникова, расположено 9 детских садов и 5 школ (причем 2 школы и 2 детских сада в 5-минутной шаговой доступности от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»).
 
На левом берегу Оби, поблизости от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», рядом с третьим мостом муниципалитет будет развивать круглогодичный парк «Бугринская роща». Флагманами станут лыжи, в том числе горные, и сноуборд. Пляж планируют открыть уже летом 2015 года.На левом берегу Оби, поблизости от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», рядом с третьим мостом муниципалитет будет развивать круглогодичный парк «Бугринская роща». Флагманами станут лыжи, в том числе горные, и сноуборд. Пляж планируют открыть уже летом 2015 года.

 
«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в одной стилистике — современного классицизма.«ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в одной стилистике — современного классицизма.
 На левом берегу Оби, поблизости от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД», рядом с третьим мостом муниципалитет будет развивать круглогодичный парк «Бугринская роща». Флагманами станут лыжи, в том числе горные, и сноуборд. Пляж планируют открыть уже летом 2015 года.
 «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» отличает индивидуальный архитектурный облик. Это проект с подчеркнутыми дизайнерскими проработками. Все здания выполнены в одной стилистике — современного классицизма.
 
15 декабря 2014 года. Первый дом жилого комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» вырос из земли. Одновременно дан официальный старт продажам.15 декабря 2014 года. Первый дом жилого комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» вырос из земли. Одновременно дан официальный старт продажам.

 
5 февраля 2015 года. Возводится 5-й этаж. Одновременно строится подземная парковка второго дома. Благодаря бесперебойному финансированию партнера проекта ПАО «Межтопэнергобанк» работа просто кипит.5 февраля 2015 года. Возводится 5-й этаж. Одновременно строится подземная парковка второго дома. Благодаря бесперебойному финансированию партнера проекта ПАО «Межтопэнергобанк» работа просто кипит.
 15 декабря 2014 года. Первый дом жилого комплекса «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» вырос из земли. Одновременно дан официальный старт продажам.
 5 февраля 2015 года. Возводится 5-й этаж. Одновременно строится подземная парковка второго дома. Благодаря бесперебойному финансированию партнера проекта ПАО «Межтопэнергобанк» работа просто кипит.
 
Застройщик, группа компаний «Капитал Инвест» НСК, — не новичок на строительном рынке. Им возведен благополучный жилой комплекс «Бугринская роща» неподалеку от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД».Застройщик, группа компаний «Капитал Инвест» НСК, — не новичок на строительном рынке. Им возведен благополучный жилой комплекс «Бугринская роща» неподалеку от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД».

 
В «Бугринской роще» сегодня проживает более 500 семей. Имеется огражденная благоустроенная территория с местами для парковки автомобилей, прогулок и игр с детьми, ведется круглосуточное видеонаблюдение.В «Бугринской роще» сегодня проживает более 500 семей. Имеется огражденная благоустроенная территория с местами для парковки автомобилей, прогулок и игр с детьми, ведется круглосуточное видеонаблюдение.
 Застройщик, группа компаний «Капитал Инвест» НСК, — не новичок на строительном рынке. Им возведен благополучный жилой комплекс «Бугринская роща» неподалеку от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД».
 В «Бугринской роще» сегодня проживает более 500 семей. Имеется огражденная благоустроенная территория с местами для парковки автомобилей, прогулок и игр с детьми, ведется круглосуточное видеонаблюдение.
 
В жилом комплексе «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий (29 кв. м) до 3-комнатных (107 кв. м). На всех балконах — витражное остекление, все лоджии — теплые (с вынесенными на них приборами отопления).В жилом комплексе «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий (29 кв. м) до 3-комнатных (107 кв. м). На всех балконах — витражное остекление, все лоджии — теплые (с вынесенными на них приборами отопления).

 
Большой выбор 1-комнатных (от 40 кв. м) и 2-комнатных квартир-студий. В большинстве из них — гардеробные, что очень удобно. Кроме того, на каждом этаже расположены индивидуальные кладовые.Большой выбор 1-комнатных (от 40 кв. м) и 2-комнатных квартир-студий. В большинстве из них — гардеробные, что очень удобно. Кроме того, на каждом этаже расположены индивидуальные кладовые.
 В жилом комплексе «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» представлены все востребованные на рынке типы квартир: от студий (29 кв. м) до 3-комнатных (107 кв. м). На всех балконах — витражное остекление, все лоджии — теплые (с вынесенными на них приборами отопления).
 Большой выбор 1-комнатных (от 40 кв. м) и 2-комнатных квартир-студий. В большинстве из них — гардеробные, что очень удобно. Кроме того, на каждом этаже расположены индивидуальные кладовые.
 
2-комнатные двух типов: 70 и 79 кв. м. Как и во всех квартирах, остекление — высокого класса по импортным технологиям. Высота окон больше стандартной — 1,6 м (0,95 м от пола для отопительного прибора и 0,15 от потолка для карнизов и натяжного потолка).2-комнатные двух типов: 70 и 79 кв. м. Как и во всех квартирах, остекление — высокого класса по импортным технологиям. Высота окон больше стандартной — 1,6 м (0,95 м от пола для отопительного прибора и 0,15 от потолка для карнизов и натяжного потолка).

 
Многоуровневая система безопасности, круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта, видеонаблюдение на всей территории и всех лестничных клетках с выходом в интернет.Многоуровневая система безопасности, круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта, видеонаблюдение на всей территории и всех лестничных клетках с выходом в интернет.
 2-комнатные двух типов: 70 и 79 кв. м. Как и во всех квартирах, остекление — высокого класса по импортным технологиям. Высота окон больше стандартной — 1,6 м (0,95 м от пола для отопительного прибора и 0,15 от потолка для карнизов и натяжного потолка).
 Многоуровневая система безопасности, круглосуточная охрана, огороженная территория, ограничение доступа посторонних и неконтролируемого движения автотранспорта, видеонаблюдение на всей территории и всех лестничных клетках с выходом в интернет.
 
Презентабельные входные группы, комнаты для консьержки, фешенебельная отделка мест общего пользования. В подземных этажах располагается теплая охраняемая парковка. На первых этажах — торгово-офисные помещения.Презентабельные входные группы, комнаты для консьержки, фешенебельная отделка мест общего пользования. В подземных этажах располагается теплая охраняемая парковка. На первых этажах — торгово-офисные помещения.

 
ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» аккредитован по ипотеке в ряде банков. Кроме того, предоставляется рассрочка от застройщика до конца строительства. Первоначальный взнос — от 10 %.ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» аккредитован по ипотеке в ряде банков. Кроме того, предоставляется рассрочка от застройщика до конца строительства. Первоначальный взнос — от 10 %.
 Презентабельные входные группы, комнаты для консьержки, фешенебельная отделка мест общего пользования. В подземных этажах располагается теплая охраняемая парковка. На первых этажах — торгово-офисные помещения.
 ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» аккредитован по ипотеке в ряде банков. Кроме того, предоставляется рассрочка от застройщика до конца строительства. Первоначальный взнос — от 10 %.
 
 
 
 У застройщика нет сомнений в том, что жилой комплекс будет возведен точно в срок, а первые жильцы отпразднуют новоселье уже через два года. Все строительные графики подкреплены деньгами — финансирование проекта осуществляет ПАО «Межтопэнергобанк» в виде кредитной линии, открытой до конца 2016 года и покрывающей все потребности проекта. Наличие постоянного источника финансирования позволит вести строительство без сбоев и реализовать все намеченные планы в полном объеме.

ООО «Капитал Инвест» НСК:
тел. 8 (383) 317-000-1


Застройщик: ООО «Капитал Инвест» НСК
Проектная декларация на сайте www.6zvezd.com. Все договоры в строгом соответствии с 214-ФЗ проходят государственную регистрацию.
Ипотеку предоставляют: ПАО «Межтопэнергобанк», ОАО «Сбербанк России», ПАО «ВТБ24», ОАО АКБ «Инвестторгбанк», ОАО «Банк Москвы»
Финансовый партнер: ПАО «Межтопэнергобанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2956.
 

Источник: НГС.ру